Пицца из готового коржа в микроволновке. Пицца из готовых коржей в духовке рецепт


Пицца на готовом корже рецепт с фото | Пицца

Очень вкусная и быстрая в приготовлении пицца станет незаменимым помощником в вашем доме. Запаситесь готовыми коржами на случай нежданных гостей или отсутствия свободного времени. Во-первых, они занимают немного места в морозильнике, во-вторых, из них в течение 30 минут можно приготовить ароматное и сочное блюдо, например, пиццу «Четвертинки».

Для приготовления пиццы на готовом корже я использовала:

Ингредиенты:

Готовый корж для пиццы;

Сладкий перец – 1 шт.;

Небольшую помидору – 1 шт.;

Сосиску «Молочную» - 1 шт.;

Сервелат «Европейский»  - 100г;

Бекон в нарезку – 70г;

Сыр твердый – 70г;

Майонез, кетчуп.

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление пиццы на готовом корже:

Рецепт приготовления:

Корж разморозить так, как указано на упаковке. Можно использовать дрожжевое или слоеное тесто, как полуфабрикаты, так и своего приготовления. Выложить готовый корж или раскатанный пласт теста на пергаментную бумагу. При ее использовании меньше проблем с мойкой посуды и пицца не прилипает к противню. При желании пергамент для выпечки можете смазать растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Для получения соуса на корж в равных пропорциях выложите кетчуп и майонез (примерно по 1 ст. ложке). Не кладите много соуса, поскольку пицца получается очень жирной и немного жидкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Прямо на корже перемешайте кетчуп и майонез в однородную массу, равномерно ее распределите.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сосиску порежьте тонкими медальонами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сервелат нашинкуйте соломкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Бекон мелко покрошите.

 

 

 

 

 

 

 

 

Зрительно разделите корж на четвертинки. Два противоположных кусочка выложите сосисками.

 

 

 

 

 

 

 

 

В одной из свободных четвертинок разложите кусочки сервелата.

 

 

 

 

 

 

 

 

В противоположной от копченой колбасы четвертинке распределите порезанный бекон. Ф.158

Сыр натрите.

 

 

 

 

 

 

 

 

У сладкого перца удалите семена и плодоножку. Порежьте полукольцами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Помидор порежьте небольшими дольками.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поверх колбасных изделий насыпьте половину тертого сыра. На четвертинки с сервелатом и беконом уложите порезанный перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

На четвертинки с сосисками разложите помидор.

 

 

 

 

 

 

 

 

Посыпьте оставшимся тертым сыром.

 

 

 

 

 

 

 

 

Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится и немного не подрумянится.

 

 

 

 

 

 

 

 

При подаче порежьте пиццу на 8 кусочков, подавайте одновременно два разных вида пиццы в одну порционную тарелку. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

Результат:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

kulinarnij-sayt.ru

Ветчино-помидорная пицца на готовых коржах

Пицца неизменно ассоциируется у нас с жаркой Италией, однако относится к самым распространенным блюдам, пожалуй, на всех континентах нашей планеты. Ее очень любят и взрослые, и дети.

Существует множество рецептов приготовления пиццы – строгие классические, состав которых остается неизменным вот уже многие десятилетия, десертные и необычные авторские рецепты — порой с самым разнообразным и иногда уникальным сочетанием ингредиентов.

Попробуйте приготовить мини-пиццы с ветчиной, зеленым лучком и тимьяном. Их прелесть в том, что для их приготовления используется магазинная заготовка для пиццы. А это значит, что время, затраченное, на приготовление пиццы, существенно сократится. Ведь не нужно будет возиться с тестом. К тому же такие заготовки бывают разных размеров и из разных видов теста, что очень удобно. Их можно купить, исходя из количества ингредиентов для топпинга (начинки) и числа едоков.

А еще такое блюдо – удачное решение для быстрого ужина или дружеской вечеринки, когда надо быстро, недорого, но вкусно накормить гостей. И пусть они не будут считаться настоящими, приготовленными по всем правилам и традициям, принятым в итальянской кухне, но ведь мы и не к этому стремимся. Главное – чтобы получилось необычайно вкусно и просто!

Ингредиенты для приготовления мини-пицц:

заготовка для пиццы «Лепешка греческая» — 3 шт.;ветчина – 150 г;помидоры – 3 шт.;сыр твердый – 150 г;перец острый зеленый – 1 стручок;лук зеленый – несколько перьев;томатная паста — 70 г;тимьян сушеный – 2 ч. л.;майонез – 4-5 ст. л.;растительное масло – 1 ст. л.;

Способ приготовления:

Заготовки для пиццы слегка сбрызнуть с обеих сторон холодной водой и выложить на смазанный растительным маслом противень. Если заготовки хранились в холодильнике, дайте им некоторое время постоять при комнатной температуре.

Каждый корж смазать тонким слоем томатной пасты. Можно сделать смесь томатной пасты и соуса «Краснодарского» — получается очень вкусно.

Помидоры хорошенько вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Красиво выложить на смазанные заготовки.

Ветчину (лучше брать нежирных сортов) нарезать тонкой соломкой и положить на кружочки помидоров.

Острый перец вымыть, тщательно удалить плодоножку с семенами и нарезать очень тонкими колечками. Не волнуйтесь, пиццы не будут острыми – перчик придаст лишь тонкую пикантную нотку остроты.

Разместить на каждом корже по 4-5 колечек перца.

Зеленый лук вымыть, просушить и мелко порубить.

Посыпать пиццы зеленым лучком и сушеным тимьяном.

Сверху сделать «завитки» из майонеза. Усердствовать не стоит, иначе вкус майонеза «забьет» вкус остальных ингредиентов.

Сыр необходимо натереть на крупной терке. Для наших мини-пицц лучше всего брать пармезан – он идеально сочетается с остальными ингредиентами начинки.

Духовку разогреть до 180°C.

Пиццы посыпать сыром и выпекать в течение 15 минут. Учтите, что время приготовления также зависит и от особенностей духовки, поэтому оно может и немного увеличиться.

Совет от Еданы:

Расскажу немного о правилах выбора сыра для пиццы. Если вы печете пиццу с начинкой из салями, бекона или мяса птицы, то вам лучше всего выбрать для нее сыр из козьего молока. Если основной начинкой пиццы является свежая зелень и томатный соус (бывают и такие), то здесь идеальным дополнением будет сыр рикотта. А вот овощи (сладкий перец, помидоры, кукуруза) отлично гармонируют со слегка солоноватыми на вкус сырами.

www.edana.ru

Пицца из готового коржа в микроволновке

Здравствуйте друзья! В очередной раз поделюсь с вами простым рецептом. В основном пользуюсь им, когда хочется быстро и сытно накормить семью. Пицца на готовом корже настоящая палочка выручалочка – вкусно, быстро и без лишних хлопот. Многие из вас не готовят пиццу дома из-за того, что нужно самостоятельно печь корж и это отнимает много времени. Не буду спорить, что домашняя пицца очень вкусная, особенно та, что сделана на домашнем корже. Но все же, бывают дни, когда просто не можешь долго стоять у плиты, и в этом случае я пользуюсь вот такими быстрыми рецептами.

data-ad-layout="in-article"data-ad-format="fluid"data-ad-client="ca-pub-1402335458677180"data-ad-slot="9216926694">

Что нужно, чтобы приготовить пиццу на готовом корже:

Большой готовый корж для пиццы – 1 шт;

Копченые куриные ножки – 3 шт;

Любимый твердый сыр – 250 – гр;

Шампиньоны – 200 гр;

Свежий помидор – 2 шт;

Кетчуп – 3 ст. л.

Майонез – 3 ст.л.

 

Как приготовить пиццу на готовом корже:

data-ad-layout="in-article"data-ad-format="fluid"data-ad-client="ca-pub-1402335458677180"data-ad-slot="9216926694">

Поскольку все ингредиенты у нас готовы, кроме грибов, начнем с их приготовления. Шампиньоны тщательно моем, очищаем от сухих кончиков ножки и нарезаем кусочками. Я всегда разрезаю ножки пополам, а шляпки нарезаю вдоль не очень тонкими кусочками. Обжариваю шампиньоны на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до золотистого цвета, и откидываю на тарелочку, чтобы они остывали. Копченое мясо курицы отделяю от кости и нарезаю небольшими кусочками. Сыр натираю на крупной терке,  помидоры мою и нарезаю кружочками. Кожицу с помидоров никогда не снимаю, иначе при приготовлении пиццы помидоры превратятся в кашу. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно сделать пиццу в несколько слоев. Готовый корж для пиццы кладем на большую плоскую тарелку, которая поместиться в микроволновую печь. Я корж кладу сразу на тарелку из микроволновки.

Первый слой- кетчуп и майонез в соотношении 1:1, хотя вы можете сделать по своему вкусу. Смешиваем два ингредиента и размазываем по всей пицце. В данном рецепте пиццы я использовала покупной майонез и кетчуп. Но для домашней пиццы идеально подойдет кетчуп, приготовленный в домашних условиях. Так же, как и домашний майонез.

Второй слой – жареные грибы, равномерно распределяем по всей поверхности.

Третий слой – мясо курицы, также равномерно распределяем.

Четвертый слой – тертый сыр. Я придерживаюсь мнения, чем больше сыра, тем вкуснее пицца, еще можно скомбинировать разные виды сыра. Но об этом уже в одной из следующих статей.

Пятый слой – кружочки помидоров. Мне показалось достаточно одного помидора, но опять же, это все дело вкуса.

И в завершение подготовленную пиццу отправляю в микроволновую печь на 7 – 10 минут на большую мощность. Ориентируйтесь по времени сами, поскольку мощность у печей разная. Также смотрите на сыр, если он расплавился – пицца готова. Подавать к столу пиццу на готовых коржах можно, как теплой, так и холодной. Перед подачей разрезать на порционные кусочки острым ножом.

Вам будет интересно:

Как сделать салат мимоза из консервы.

Как приготовить заварное тесто для чебуреков.

Простой салат с крабовыми палочками и кукурузой.

Быстрый кекс в микроволновке за 7 минут.

Тушеные свиные ребрышки с луком и сметаной.

Вкусной жизни Вам!

 

 

annabanana.ru

Пицца с ветчиной из готовых коржей: рецепт с пошаговым фото

Иногда, когда с тестом для пиццы заморачиваться не хочется, да и особого времени нет, я готовлю пиццу из готовых коржей. Стоят они приемлемо (два коржа выйдут вам не дороже одного евро), да и на вкус тоже очень даже ничего. Поэтому, быстренько подготовив все ингредиенты для пиццы, выкладываю их в определенном порядке на готовые коржи и вуаля…Через 7 минут моя пицца готова. Предлагаю только свой вариант начинки, который я чаще всего использую для приготовления. Пицца с ветчиной из готовых коржей непременно понравится любителям вкусно поесть или перекусить. Указанное количество ингредиентов - на две пиццы. Помните, что домашняя пицца является отличным полигоном для кулинарных экспериментов.

Чтобы приготовить пиццу с ветчиной из готовых коржей, вам понадобится:

коржи для пиццы - 2 шт.помидор - 2 шт.ветчина - 300 голивки - 50 гтвердый сыр - 250 глук - по вкусуорегано - 1 ч.л.базилик - 1ч.л.майонез - по вкусукетчуп - по вкусу

Как приготовить пиццу с ветчиной из готовых коржей:

1. Коржи для пиццы предварительно разморозить.2. Нарезать помидоры кружочками. Лук кольцами. 3. Ветчину нарезать мелкими кубиками. 4. Оливки нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на мелкой терке. 5. Коржи смазать кетчупом или томатным соусом. Выложить ветчину. Затем лук кольцами. 6. Поверх лука и ветчины выложить помидоры кружочками. Присыпать все это оливками. 7. Присыпать все это орегано и базиликом. Полить майонезом. Поверх притрусить сыром. 8. Поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.При желании готовую пиццу можно посыпать измельченной зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!Количество порций: Время приготовления: 30 мин.Калорийность: nullКалорий в одной порции:

Похожие статьи

  • Пицца по-гавайски с ананасом: рецепт с пошаговым фото
  • Овощная пицца ультрабыстрого приготовления: рецепт с…
  • Тесто для пиццы с коньяком
  • Пицца со шпинатом и моцареллой
  • Тесто для пиццы на воде с оливковым маслом
  • Готовим пиццу сами

onlyall.net


Смотрите также