Бабушка эмма рецепты тортов


Торты и пирожные – рецепты бабушки Эммы.

Каждое торжество завершается чаепитием с подачей праздничного десерта. В основном, в качестве вкусного лакомства выступает торт или маленькие пирожные.

Практически любой торт можно приготовить в домашних условиях – это шоколадные, медовые, бисквитные, сметанные кондитерские изделия, а также популярные торты, основой которых служат коржи из слоеного и песочного теста. Пирожные готовят из заварного, бисквитного, песочного теста. В качестве прослойки таких десертов используют варенье, джем, различные кремы, к примеру: шоколадный, заварной, масляный, сливочный, на сгущенном молоке или крем на белках.

Достоинства десертов, приготовленных в домашних условиях, перед магазинными аналогами, очевидны: наличие только натуральных ингредиентов, более насыщенный букет вкусов и конечно же основной ингредиент – тепло ваших рук.

В данном разделе мы делимся интересными рецептами с видео и фото пошаговыми инструкциями приготовления домашних тортов и пирожных на все вкусы и возможности. Как красочно украсить десерт или какой крем лучше приготовить для прослойки домашнего торта, вы найдете в наших разделах Украшение тортов и Кремы.

Рецепты тортов и пирожных очень разнообразны, вариации и методы приготовления каждого кулинарного шедевра достаточно обширны и каждая хозяйка имеет свой секрет успеха в той или иной выпечке. Торт или пирожные могут иметь простые без выпечки и легкие рецепты приготовления; сложные рецепты с особой подготовкой ингредиентов и прихотливыми процессами формирования кондитерского изделия, которые занимают время и требуют определенных кулинарных навыков.

Бесспорно, у каждого свои вкусы и предпочтения, для кого-то самый любимый десерт – торт Наполеон и Брауниз, кому-то нравится Пьяная вишня, Прага и заварные пирожные, кто-то предпочитает легкие бисквитные торты, невесомые Безе и воздушный Зефир, а для кого-то идеальный десерт – блинный торт и Муравейник.

Изысканный и красиво декорированный торт, приготовленный в домашних условиях, и грациозные кондитерские шедевры – пирожные украсят любой праздничный стол, детское день рождения и маленькое семейное торжество. А вкус домашней выпечки – это всегда чувство любви и уюта, в итоге – безмерная благодарность от родных и близких. Доставляйте вкусовые удовольствия вашим родным и близким, готовьте с радостью домашние торты и пирожные.

Торты и пирожные – отзывы

Дорогая Видеокулинария – вы просто замечательные! Даже мне новичку совсем несложно понять всю технологию приготовления выпечки. Рецепты тортов и пирожных я всегда досконально изучаю, закупаю нужные ингредиенты и приступаю к процессу, в основном на выходных, чтобы располагать больше временем. Для себя же я открыла легкие рецепты тортов с доступными для меня продуктами, так как не все продается в нашем городке. Иногда я заменяю ингредиенты, к примеру, маскарпоне – блендирую творог в нежную массу, сливки – беру жирную деревенскую сметану. Как бы ни было, результатом всегда довольна, и еще подмечу – готовить нужно с любовью, тогда все получится! Успехов вам на кулинарном поприще.

Добрый день, бабушка Эмма очередной раз бегу сказать вам спасибо за легкие рецепты тортов. Так как приготовить вкусный и простой торт у меня не составило больших усилий, и все благодаря вашему видео. Кстати, иногда тортики готовлю в виде пирожных, к примеру, выпекаю бисквит, разрезаю его на сегменты и прослаиваю пироженки кремом. Очень люблю карамельный сливочный крем, его можно готовить и как десерт, просто нельзя оторваться. С уважением, Алена.

Здравствуйте, Эмма и Даниэлла. Я переехала к мужу в Алжир и вся большая семья живет в одном доме, и, естественно, мы много и основательно каждый день готовим. За мной всегда сладости и десерты. Я люблю печь, а кондитерские изделия занимают особенную нишу, скорее всего, кондитерка – мое хобби. Всегда обращаю внимание на необычные рецепты тортов и пирожных, у меня есть несколько кулинарных сайтов, которые я уважаю и держу руку на пульсе, когда появляется новый рецепт. Видеокулинария один из них, мне нравятся все ваши рецепты вкусных тортов, с фото пока у меня не складывается, не могу красиво подобрать ракурс и свет, но всегда возникает желание, после удачной выпечки торта или пирожных, поделиться фотографией или запечатлеть результат на память в свою копилку излюбленных рецептов. Буду стараться исправиться, а пока низкий поклон от моей большой семьи.

Здравствуйте, бабушка Эмма и Даниэлла. Мы с мамой получаем огромное удовольствие, пересматривая ваш канал на youtube. Любим готовить и печь сладости, особенно нам по душе рецепты тортов и пирожных с фото на сайте и с мельчайшими подробностями в описании – готовить одно удовольствие. Спасибо за ваш труд, здоровья вам и процветания.

Добрый день, мой любимый сайт. Пишу вам из Казахстана, хочу сказать, что сегодня найти торты, пирожные, рецепты с фото, с видео достаточно просто. В интернете есть масса кулинарных сайтов, но всегда хочется учиться, что-то подчеркивать у опытных хозяек. Не просто переписывать рецепты вкусных тортов, а наблюдать, как хозяйка ведет себя на кухне, какой техникой пользуется, какая у нее посуда. Я, к примеру, даже обращаю внимание на салфеточку на столе или какая тарелка выбрана под блюдо. У вас все на высоте – идеальная чистота в процессе, превосходный ансамбль подачи и оформления: где-то на тортик вы добавили веточку мяты, украсили долькой лимона или розочкой из теста, или рядом положили букетик фиалок. Я люблю вас не только за вкусные рецепты тортов, а и за изящность и красоту готового блюда. Прошу вас, не останавливайтесь, вы даже не представляете – как вы меня радуете, счастья вам!

В канун новогодних праздников мы с коллегами на работе обмениваемся маленькими подарочками, у нас женский коллектив, поэтому традиционно – это выпечка, пирожные, кексики или печенье. Но обязательное условие – приготовленное своими руками. Каждый раз мы удивляем друг дужку, перепробовали, наверное, все торты и пирожные. Рецепты удачных десертов всегда переписываем и с удовольствие повторяем. Ваши же торты и пирожные, рецепты с фото всегда у нас популярны, и мы даже стаем в очередь, кто будет готовить очередную вкусняшку. Вдохновения вам на новые рецепты, низкий поклон от всего отдела бухгалтерии.

Эмма Исааковна, вы большая умничка, вы настоящий мастер в кулинарном деле! Очень просто и понятно объясняете. Ваши все закуски, выпечка, рыбные, мясные блюда с видео-уроками, в том числе вкусные пирожные и торты, рецепты с фото соблазняют, хочется все немедленно попробовать приготовить и получить вкусовые наслаждения. От всей души, благодарю за ваше умение и за то, что делитесь своей кулинарной мудростью.

У вас все рецепты от легких тортов до сложных – просто превосходные. Подписана на ваш видео-канал и всегда жду очередного нового рецепта, нравится все – от музыки до финальной подачи десертов. Попала на ваш сайт с подачи подружки Юли, когда устраиваем девичьи посиделки Юля у нас ответственная за сладкий стол. Всегда печет только по вашим рецептам, а мы восхищаемся и набираем потихоньку в весе. Я не фанатею от процесса и не сильно люблю себя утруждать, в основном готовлю легкие и простые закуски, но я ярый наблюдатель. Ваше кондитерское мастерство – торты, пирожные, рецепты с фото и описанием, а особенно видео-ролики заслуживают похвалы и высокой оценки. А мы ждем от Юли новенькие торты и пирожные с подписью – от Бабушки Эммы

В моей семье, все большие сладкоежки, да и так любим вкусно и питательно поесть. Вкусные рецепты тортов от Бабушки Эммы у нас в почете, особенно любим шоколадные торты со сливочным кремом или торт Наполеон с заварным кремом, который редко у нас на столе, но к большим праздникам – это просто несменная традиция. Печем и варим от души, а ваш сайт помогает нам в этом.

www.videoculinary.ru

Как готовит торты бабушка Эмма: самые лучшие рецепты

Бабушка Эмма - один из наиболее известных видеоблогеров в нашей стране. На своем кулинарном канале она представляет пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма может приготовить достаточно быстро и рассказать об этом так, что ни у кого из зрителей не останется вопросов. Самые популярные рецепты тортов представим в нашей статье.

Как готовит бабушка Эмма торт "Черный лес" (шоколадный бисквит)

Изысканный "Черный лес" имеет многолетнюю историю, и за это время стал в Германии традиционным немецким десертом. Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала выпекает шоколадный бисквит, а затем готовит крем для него и вишневую прослойку, после чего выполняет сборку торта.

Пошаговое приготовление бисквита:

  1. Духовка заранее разогревается до 180 °С.
  2. На водяной бане нагревается миска с яичными желтками (7 шт.), яйцами (7 шт.), сахаром (420 г) и ванилином. При постоянном помешивании яичная масса доводится до 45 °С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения в объеме в 4 раза.
  3. В яичную массу за 3 подхода просеивается мука (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто осторожно перемешивается лопаткой.
  4. В последнюю очередь в тесто вводится растопленное сливочное масло (150 г).
  5. Выпекается бисквит в форме диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
  6. Остывший бисквит разрезается на 3 коржа.

Приготовление крема и сборка торта

При сборке торта "Черный лес" используется 2 вида крема и вишневая прослойка.

Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляется 300 г растопленного шоколада. Масса перемешивается до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбиваются в пышный крем. Сливочный крем для торта готовится еще проще - путем взбивания миксером жирных сливок (500 мл) и сахара (100 г).

Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированными вишнями сливается компот. В него добавляется 300 г сахара, а после закипания еще 40 г крахмала, растворенного в таком же количестве воды. Как только компот еще раз закипит, в него добавляются вишни из банки.

Бабушка Эмма торт "Черный лес", а именно бисквитные коржи, пропитывает сахарным сиропом с добавлением рома или другого алкоголя. Собирается торт очень просто - путем промазывания коржей одним и другим кремом поочередно. После слоя сливочного крема выкладываются вишни с густым киселем. Украшается изделие остатками крема и целыми вишнями.

Торт "Сникерс" от бабушки Эммы

Любители орехов обязательно оценят изысканный вкус этого шоколадного торта. Он получается высоким, красивым и очень вкусным.

Бабушка Эмма торт "Сникерс" готовит по следующему алгоритму:

  1. Духовка разогревается до 180 °С.
  2. Разъемные формы для выпечки (2 шт.) выстилаются пергаментом и смазываются сливочным маслом.
  3. В глубокой миске смешиваются сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 ч. ложки) и 30 г какао.
  4. Мягкое сливочное масло взбивается миксером добела (200 г).
  5. Постепенно вводится сахар (400 г), 3 яйца, щепотка соли и ванилин.
  6. На маленькой скорости миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
  7. Шоколадное тесто раскладывается по формам для выпекания и отправляется в духовку на 35 минут.
  8. В чаше миксера взбивается карамельный крем из сливочного масла (400 г) и вареного сгущенного молока (2 банки).
  9. В отдельной миске готовится еще один крем из сливочного масла (200 г), такого же количества арахисовой пасты, взбитых со щепоткой соли белков (2 шт.) и горячего медового сиропа (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбивания в крем добавляется измельченный арахис.
  10. Для сборки торта бисквиты разрезаются пополам, чтобы получилось 4 коржа. Каждый корж смазывается кремом, после чего весь торт покрывается шоколадной глазурью.

Рецепт торта "Прага"

Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно выпекался к Новому году. Торт "Прага" бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:

  1. Духовка разогревается до 180 °С.
  2. Замешивается тесто путем последовательного добавления ингредиентов: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. ложки), 4 яйца, сахар (2 ст.), ванилин, 500 мл сметаны, мука (2 ст.), разрыхлитель (2 ч. ложки).
  3. Торт выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, а после остывания разрезается на 2 коржа.
  4. В чаше миксера замешивается крем из взбитого добела мягкого сливочного масла (300 г), 100 г какао, ванилина и сгущенного молока (1 банка).
  5. Торт промазывается кремом между коржами, а также сбоку и сверху.

Готовый торт украшается измельченными орехами, шоколадной глазурью или по своему вкусу. Перед подачей на стол изделие рекомендуется охладить в течение 3 часов.

Бисквитный торт "Абрикос" от бабушки Эммы

Этот красивый торт прекрасно подойдет и к торжеству, и к обычному чаепитию. Торт бабушка Эмма готовит из бисквита с кремом из взбитых сливок и абрикосовым джемом, придающем изделию пикантную кислинку.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яичные белки (8 шт.) взбиваются с сахаром (150 г) в плотную пену.
  2. Отдельно желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно добавляется лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. ложки).
  3. В желтковую массу вводится половина взбитых белков и просеивается мука (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
  4. Вводится оставшаяся часть белков.
  5. Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, разогретую до 180 °С, на 40 минут. Остывший бисквит делится на 4 части.
  6. Готовится прослойка из джема (300 г) и измельченного миндаля (50 г).
  7. Жирные сливки (500 мл) взбиваются с сахаром (100 г) в крепкую пену.
  8. Коржи пропитываются сиропом из консервированных абрикосов, затем на них наносится крем из сливок и джем. Украшается торт половинками абрикосов.

Торт "Дамские пальчики"

Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт "Дамские пальчики". Этот торт бабушка Эмма готовит со сметанным кремом и ягодами.

Рецепт его приготовления заключается в выполнении следующих шагов:

  1. В кастрюлю выкладывается 100 г сливочного масла, добавляется 300 мл воды и щепотка соли. На среднем огне масса доводится до кипения.
  2. В кастрюлю со сливочной массой просеивается мука (170 г), и замешивается тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
  3. Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при постоянном помешивании в него вводятся по одному 6-7 яиц.
  4. Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в форме полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 °С.
  5. Готовится сметанный крем из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
  6. На дно разъемной формы выкладывается ¼ часть крема.
  7. Изделия из теста разламываются на кусочки размером с палец и перемешиваются с кремом. Затем их плотно друг к другу выкладывают в форму слой за слоем. По вкусу можно добавлять ягоды клубники и кусочки киви.

Перед украшением торт бабушки Эммы настаивается в холодильнике в течение 5 часов. После этого его можно достать из разъемной формы, бока и верх смазать сливочным кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.

fb.ru

Торт Бабушка Эмма – Вкусный торт и хорошее настроение

Торт Бабушка Эмма – Вкусный торт и хорошее настроение

  • 129
  • 27

    Не забудьте рецепт

    Нажмите «Сохранить рецепт». В вашем профиле на этом сайте будут собраны все сохраненные рецепты. Это удобно. Всё, что нужно сделать — войти на сайт. Займет 10 секунд.

Как приготовить Торт Бабушка Эмма — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Рецепт этого торта придумала Даниэла. Ей очень хотелось придумать рецепт торта, который готовится легко и быстро, и при этом обладает изысканным вкусом. Этот торт она посвятила своей бабушке Эмме и назвала её именем.

Ингредиенты

  • Тесто

  • Мука - 400 грамм

  • Разрыхлитель - 10 грамм

  • Сгущенное молоко - 380-400 грамм

  • Сахар - 400 грамм

  • Яйца - 4 штуки

  • Ванильный сахар - 10 грамм

  • Сметана - 500 миллилитров

  • Крем

  • Творог - 500 грамм

  • Масло сливочное - 500 грамм

  • Сгущенное молоко - 380-400 грамм

  • Ванильный сахар - 10 грамм

  • Украшение

  • Фрукты, ягоды

Пошаговый рецепт приготовления: Торт Бабушка Эмма

  • Шаг 1

    Прежде всего подготовим две формы для выпечки диаметром 28 сантиметров. Выстилаем формы бумагой для выпечки и смазываем растопленным сливочным маслом. Если у вас нет двух форм, то нужно приготовить тесто два раза по половине порции и поочередно испечь, проблем с этим никаких нет, так как тесто готовится очень легко.

  • Шаг 2

    Приступаем к приготовлению теста. В миску наливаем 400 граммов сгущенного молока, добавляем 500 миллилитров сметаны, добавляем 4 яйца, добавляем 400 граммов сахара, 10 граммов ванильного сахара и все хорошо перемешиваем до получения однородной смеси.

  • Шаг 3

    400 граммов муки и 10 граммов разрыхлителя смешиваем и все вместе просеиваем в жидкую смесь. Перемешиваем венчиком до получения однородного теста. Это быстрый процесс, занимающий 1-2 минуты.

  • Шаг 4

    Выливаем тесто поровну в две подготовленные формы. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 30 минут. Готовность, как всегда, проверяем деревянной палочкой.

  • Шаг 5

    Готовые коржи вынимаем из духовки, даем немного остыть, выкладываем на решетку, удаляем бумагу и даем отдохнуть несколько часов.

  • Шаг 6

    Непосредственно перед сборкой торта приступаем к приготовлению масляного творожного крема со сгущенным молоком. 500 граммов творога протираем сквозь сито.

  • Шаг 7

    В миску миксера кладем 500 граммов мягкого сливочного масла, добавляем 10 граммов ванильного сахара, взбиваем на высокой скорости добела. Не прекращая взбивания, в три приема, добавляем 400 граммов сгущенного молока. Продолжаем взбивать, постепенно добавляем протертый творог. Взбиваем до получения пышного, гладкого и очень вкусного крема.

  • Шаг 8

    Приступаем к сборке торта. Каждый корж разрезаем по высоте на две равных части. У нас получилось 4 коржа.

  • Шаг 9

    Кладем один корж на блюдо, на котором будем собирать торт, срезом вверх, на корж кладем четверть подготовленного крема, разравниваем. Поверх крема кладем второй корж срезом вниз, слегка прижимаем. Кладем четверть подготовленного крема, разравниваем.

  • Шаг 10

    Поверх крема кладем третий корж срезом вниз, слегка прижимаем. Кладем четверть подготовленного крема, разравниваем. Четвёртый корж кладём срезом вниз. Смазываем бока и верх торта оставшимся кремом и заглаживаем.

  • Шаг 11

    Украшаем торт в соответствии с настроением. Различные способы украшения тортов вы найдете в разделе Украшение тортов на нашем сайте www.videoculinary.ru. Можно украсить торт шоколадом. орехами, фруктами.

  • Шаг 12

    Мы будем украшать торт фруктами: виноградом, сливой, персиком, манго.

  • Шаг 13

    Готовый торт ставим в холодильник. Вынимаем торт из холодильника за один-два часа до подачи. Подаем к чаю или к кофе.

  • 129
  • 27

    Не забудьте рецепт

    Нажмите «Сохранить рецепт». В вашем профиле на этом сайте будут собраны все сохраненные рецепты. Это удобно. Всё, что нужно сделать — войти на сайт. Займет 10 секунд.

Вдохновения Вам, удачи и приятного аппетита!

22 комментария

Оставить комментарий

www.videoculinary.ru

Рецепты бабушки эммы

Торт Молочная девочка - Лучший рецепт от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Как приготовить Торт Молочная девочка — рецепт и советы...Домашняя Пицца - Простой Рецепт от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Бабушкин суп - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Колдуны картофельные - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Как приготовить Колдуны картофельные — рецепт и советы...Простой Наполеон к новому году — рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Как приготовить Простой Бабушкин наполеон — рецепт и совет...Самые вкусные сырники - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Рождественская индейка - рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Как приготовить Рождественскую индейку — рецепт и советы...Новогодний салат из крабовых палочек - рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Как приготовить Новогодний салат из крабовых палочек —...Торт Наполеон - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Крылышки KFC - Лучший рецепт от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Торт Птичье Молоко - Знаменитый Рецепт от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Шницель за 5 минут - рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Как приготовить Шницель за 5 минут — рецепт и советы от...Простой творожный торт Чизкейк - рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Голубцы - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Сыр Маскарпоне за 5 минут - рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Как приготовить Сыр Маскарпоне за 5 минут — рецепт и советы...Торт Сметанник - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Масляный заварной крем на желтках - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Как приготовить Масляный заварной крем на желтках — рецеп...Торт Панчо - лучший рецепт от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Простой бисквит - рецепт лёгкого в приготовлении бисквита от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Самса - рецепт настоящей узбекской самсы из слоёного теста от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Торт Медовик, легко готовится - легко съедается - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Блинчики - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Шарлотка - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Лазанья - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Ореховые рогалики - Рецепт от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Торт Эстерхази - Лучший рецепт от Бабушки Эммы!Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Манты - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Заварные пирожные Эклеры - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Плов - рецепт настоящего узбекского плова от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Плюшки Улитки - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Королевский салат - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Чебуреки – Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Жареные пирожки с картошкой - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Пирог Зебра - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Рубленая сельдь - Форшмак - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Простой бисквит для рулетов - рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Как приготовить Простой бисквит для рулетов — рецепт и...Слоёное Тесто Быстрого Приготовления - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Торт Павлова - рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Нарезной лагман - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Слоёное Тесто Быстрого Приготовления - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Торт Муравейник - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Торт Сникерс - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Лечо - рецепт очень вкусного салата от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Капкейки - рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Ханум - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Самый простой способ украшения тортов - рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Как приготовить Самый простой способ украшения тортов...

videoreci.com

Простые рецепты с фото и видео от Бабушки Эммы на VideoCulinary.ru

Здравствуйте, дорогая видеокулинария. Меня зовут Валентина Сергеевна. Прежде всего, хочу поблагодарить вас за изумительные видео рецепты. Они действительно сделаны на высочайшем уровне: что касается съёмки, объяснений и великолепного голоса ведущей. Но я хотела вам написать не об этом. Нет, конечно, кулинарные рецепты блюд, которые вы предлагаете, сами по себе уже шедевр. Но столько положительных эмоций, сколько я получаю, когда смотрю ваши видео рецепты, я не получаю ни где. То добро, тепло, которое вы несёте в мир, по настоявшему бесценно. Итог: лучшие видео рецепты, великолепная съёмка, прекрасные объяснения, все рецепты с фото плюс заряд положительных эмоций – вы лучшие!!!

Меня всё время интересовал один вопрос: откуда Бабушка Эмма так хорошо научилась готовить? Я сначала думала, что она профессиональный повар, но потом поняла, что физик. Тогда откуда такие кулинарные навыки, неужели сама всему научилась? Потом я познакомилась с женщиной, которая работала с Эммой в одной школе более 20 лет, и она мне всё объяснила, оказывается всё просто – этот человек очень талантлив и всё что делает - делает мастерски. Бабушка Эмма, оказывается, всё свою жизнь собирала лучшие рецепты блюд и теперь делится с нами.

Здравствуйте, меня зовут Карина. Я никогда, ничего не пишу в интернете, но здесь не смогла себя сдержать, так хотелось написать благодарность этой замечательной семье. Огромное вам спасибо за кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями, за видео рецепты, за теплоту, уют, за прекрасное настроение, которое вы нам дарите, за мудрость. Отдельная благодарность за рецепты блюд узбекской кухни. У меня есть некоторые рецепты готовим дома много разного, но, если бы не ваш сайт, наш стол выглядел бы намного скромнее. Вы все, и Бабушка Эмма и Леонид и очаровательная Даниэла, самые лучшие люди на свете. И вы предлагаете самые лучшие рецепты в мире.

Доброго времени суток. Я пользуюсь вашими рецептами уже года 3 или 4. Перепробовала почти все рецепты. Ну, и как опытный пользователь вашего сайта, могу написать всю правду:) На этом кулинарном сайте собраны лучшие рецепты с фото и видео. Все рецепты с пошаговыми объяснениями. Всё чётко, без лишних слов и кривляний. За это время не было ни одного прокола, всё что готовила выходило на все 100%. Большое вам человеческое спасибо. С уважением, Татьяна.

Как-то искала кулинарный сайт, нужен был рецепт Птички. Не помню, что загуглила, то ли кулинария рецепты с фото то ли кулинария фото рецепты, а может кулинария с фотографиями, короче не важно. Попала на ваш сайт, опаньки, а тут все рецепты с фото и с видео, начала потихоньку пользоваться. Первое что приготовила был - Торт Птичье молоко, потом - Наполеон и так далее: торты, выпечка, пловы, манты, чего только не готовила по вашим рецептам. Муж и дочки говорят, что я попала в зависимость от вашего сайта и сижу на нём день и ночь, но это не так, им кажется:) Но на ночь, перед сном, я один или два ваших видео рецепта обязательно смотрю:) Я вас всех очень люблю. Ваша поклонница и тёзка, Эмма.

Большое спасибо за рецепты вкусных блюд с фото. Видео рецептами я не пользуюсь, вот рецепты с фото очень даже помогают. А вообще, всё у вас приятно и аккуратно, кухня чистая, речь грамотная, с меня подписка.

Очень доходчиво всё объясняете. Все рецепты с прекрасными пошаговыми фотографиями, видео рецепты хорошего качества, все рецепты готовим дома и всё всегда вкусно получается. Немного мешает музыка, если можно сделайте тише.

Как мне нравится ваш поварёнок. Такой сладкий малыш, так красиво готовит. Весь в Бабушку Эмму!!!

Хочу поблагодарить вас за ту работу, которую вы делаете - это самый лучший кулинарный сайт. Коллекция рецептов, собранная на вашем сайте, уникальна, её надо занести в красную кулинарную книгу. Сразу видно, что вся команда работает с удовольствием и делает своё дело от всей души. Дай Аллах вам всем здоровья и долголетия.

А кто-то заметил, какая бабушка Эмма скромная женщина, не разу в видео рецептах она не сказала: я вас учу или каким-то пренебрежительным тоном там, нет всё предельно интеллигентно и уважительно, ни разу не произнесла словосочетание мастер класс. Я только несколько раз слышал: делюсь рецептом, и мы сегодня готовим. Я восхищён таким отношением к посетителям сайта. То есть, это конечно мастер класс Бабушки Эммы, и она нас конечно учит готовить, но сама бабушка Эмма об этом не сказала! Она делится рецептами - как это красиво. Дай Бог вам здоровья милая, интеллигентная бабушка.

На сайте нет видео рецептов бутербродов и канапе - это большое упущение. Вообще, многие рецепты отсутствуют. На других кулинарных сайтах выбор рецептов с фото больше. Хотя, конечно, у вас лучшие видео рецепты и мастер-классы, тут не поспоришь. Но надо больше работать. Мы ждём новых рецептов от вас Бабушка Эмма. Дай Бог вам здоровья, и счастья.

www.videoculinary.ru


Смотрите также