Торты диетические рецепты


Диетические десерты - рецепты с фото на Повар.ру (161 рецепт диетических десертов)

Рецепты диетических десертов — прямо перед вами. Они помогут вам полноценно питаться, наслаждаться любимым десертом и при этом не переживать по поводу лишних килограммов. Более того, такие десерты еще и полезны! Читайте, как приготовить диетический десерт в домашних условиях, покупайте продукты и готовьте себе и другим на радость. Приготовление диетических десертов подразумевает знание некоторых хитростей, о которых мы вам расскажем в этом разделе. Смотрите, как сделать диетические десерты, запоминайте и готовьте!

Диетический яблочный торт без выпечки 4.3

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Диетическое желе из творога 4.8

Очень интересный вариант приготовления нежного желе, оно получается воздушное, сладкое, как мусс. Творог даем приятную мягкую текстуру, особенно вкусно в сочетании с кислыми ягодами. Пробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 26.03.2015

Диетическое суфле 4.4

Сегодня предлагаю приготовить десерт сладкий, диетический из творога и зеленого яблока, подслащать будем медом. Приступим. ...далее

Добавил: Vikulia 10.04.2015

Сальса из ананаса и папайи 4.2

Сальса из ананаса и папайи - чудесный экзотический фруктовый салат с очень простым рецептом. Съедаешь порцию - и будто переносишься куда-то в тропики. ...далее

Добавил: Roksolana 18.09.2012

Дехин 5.0

Дехин — мягкий творожный сыр из дахи, натурального йогурта. Чем лучше дахи, тем вкуснее дехин. Рецепт, как приготовить дехин, прост. Достаточно отвесить йогурт через марлю, т. е. удалить сыворотку. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017

Диетический десерт к чаю 4.8

Хочу предложить вам попробовать легкий и диетический десерт, он гармонично сочетается с зеленым чаем. Десерт не только низкокалорийный, но еще и очень вкусный и полезный, благодаря яблочной клетчатке. ...далее

Добавил: Vikulia 30.03.2015

Диетическое желе из фруктов 4.5

Я часто готовлю диетическое желе на кефире из фруктов. В качестве фруктовой составляющей использую сладкое яблоко. ...далее

Добавил: Vikulia 25.03.2015

Сыроедческое мороженое 5.0

Сладкое натуральное мороженое из ягод. Для его приготовления подойдет любая ягода (или комбинация ягод) и фрукты с добавлением соков или минеральной воды. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.10.2015

Диетический крем для торта 4.8

Легкий и воздушный, простой в приготовлении и универсально подходящий к любому типу коржа, к тому же, еще и диетический крем для торта в домашних условиях - это находка для любой хозяйки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2016

Мороженое из сока 4.5

Для приготовления мороженого из сока понадобится сок фруктов или ягод. В сезон клубники я предлагаю Вам приготовить мороженое из сока клубники. ...далее

Добавил: Vikulia 18.06.2015

Творожный торт с клубникой 3.3

В десертах часто сочетается творог с фруктами или ягодами. Это делает текстуру блюда мягкой и сочной. И никогда не будет лишним узнать ещё один рецепт с таким соединением ингредиентов. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.06.2017

Ведические сладости 5.0

Всё чаще я стала сталкиваться в кулинарии с ведическими традициями. Это определённые блюда, которые должны подчиняться правилам и состоять из продуктов, описанных в Ведах. И я опишу такой рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2017

Домашний йогурт со злаками

Всем, кто мечтает о тонкой талии и крепком здоровье, предлагаю рецепт, как приготовить домашний йогурт со злаками. Минимум продуктов и максимум пользы от этого низкокалорийного йогурта. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 14.02.2017

Фрукты в желе 2.5

Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками. ...далее

Добавил: Koch 18.01.2011

Черничный десерт

Если у Вас дома есть черника, почему бы не приготовить замечательный ягодный десерт? Получается очень питательный и вкусный коктейль-йогурт, который Вы полюбите уже с первого глоточка :) Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.06.2015

Парфэ из манго 5.0

Парфэ - это холодный французский десерт из сливок или подобной основы. Странно, что я раньше ни разу не делала такое простое и свежее блюдо. Оно смотрится красиво, запросто украсит праздничный стол. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.01.2018

Панна-котта диетическая 5.0

Из моего несложного рецепта вы можете узнать о том, как приготовить панна-котту диетическую. Ведь даже низкокалорийные сладости могут быть очень вкусными, если всё правильно сделать. Пробуйте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.11.2016

Смесь для иммунитета 5.0

Это легкий и полезный рецепт смеси для иммунитета, которая должна быть в каждом доме. Лучшего и более вкусного лекарства не найти. Подберите фрукты и ягоды на ваш вкус и будете здоровыми круглый год! ...далее

Добавил: Антон Вольфович 04.04.2017

Кексы по Дюкану 3.7

Легкий рецепт приготовления кексов для тех, кто на диете Дюкана. Эти кексы прекрасно подойдут для этапа "Круиз". Легкие и воздушные, влажные и ароматные кексы к чашечке ароматного чая. Худеем вкусно. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.11.2016

Творожный ПП десерт с клубникой

Так как правильное питание — залог нашего здоровья, предлагаю вам узнать, как приготовить творожный ПП десерт с клубникой. Это нежный и одновременно хрустящий десерт с ароматом ягод и творога. ...далее

Добавил: Алина 13.09.2017

povar.ru

Диетические торты

Вы точно знаете, что первым попадает в список запрещенных продуктов, когда вы пытаетесь сбросить вес или пристально следите за его уровнем после достижения нужных результатов. Конечно же, все сладости. Нужно если не отказаться полностью, то точно перестать есть так много, как раньше. Но у нас ведь как: чем жестче запрет, тем больше искушение. В один момент человек просто срывается — и все старания прахом.

Мы долго искали способ совместить полезное с вкусным. Теперь вы можете поддерживать форму, которой достигли с помощью спорта и диеты, и не отказывать себе в сладком. Разве такое возможно? Да! Просто перестаньте покупать тортики в магазине и начните готовить их на своей кухне. Низкокалорийное и полезное сладкое. Да-да, вы правильно прочли.

Морковный торт

Информация для тех, кто следит за фигурой, но кого так и тянет на сладенькое: в 100 г всего 73 ккал. Итак, как же приготовить морковную вкуснятину?

Ингредиенты:

  • Морковь — 300 г
  • Овсяные отруби — 300 г
  • Натуральный йогурт — 200 г
  • Яичный белок — 3 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Стевия — по вкусу

Приготовление

  1. С помощью миксера взбейте в глубокой емкости белки, стевию и желток.
  2. Натрите морковь на очень мелкой терке. Измельчите овсяные отруби в кофемолке.
  3. Добавьте эти ингредиенты в яичную массу. Смешайте.
  4. Всыпьте в смесь разрыхлитель.
  5. Взбейте натуральный йогурт и стевию — крем готов.
  6. Застелите форму пергаментом. Перелейте в нее морковное тесто. Выставьте температуру на 180 °С. Отправьте форму в духовку. Выпекайте до полной готовности.
  7. Разрежьте торт на 2 коржа. Смажьте их кремом и подождите, пока торт пропитается.

Украсьте морковный торт ванильным сахаром и орехами, если не собираетесь угощать им вечно худеющих подруг.

Ореховый торт

Итак, всего 312 ккал в 100 г. Это диетическое угощение готовится очень быстро. И поверьте, это один из самых вкусных и полезных десертов для худеющих.

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Фундук — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Натуральный йогурт —140 г
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление

  1. Смешайте в емкости измельченный фундук, яйца, разрыхлитель и мёд.
  2. Смажьте форму небольшим количеством оливкового масла. Вылейте в нее яично-ореховую массу.
  3. Выпекайте в течение 5 минут при температуре в 200 °С.
  4. Приготовьте крем, смешав натуральный йогурт и какао-порошок.
  5. Смажьте остывший торт кремом.

Если вы просто невозможный сладкоежка, добавьте мёд и в крем. Но только не переборщите. Это ведь торт для тех, у кого каждая калория на счету.

Шоколадный торт

Шоколад под строгим запретом? Не всегда. Если вы приготовите диетический торт по этому рецепту, сможете насладиться любимым лакомством без каких-либо последствий.

Ингредиенты

  • Обезжиренный творог — 700 г
  • Овсяные отруби — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яичные белки — 4 шт.
  • Стевия — по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте творог (300 г), овсяные отруби, а также какао-порошок. Хорошенько разминайте ингредиенты вилкой, пока не появится крошка.
  2. В отдельной емкости соедините ингредиенты для начинки: оставшийся творог, белки, целое яйцо и стевию. Начинка получится жидковатой.
  3. Застелите дно разъемной формы пергаментной бумагой. Выложите примерно половину крошки на дно. Сверху вылейте начинку. Третьим слоем будет вторая часть крошки.
  4. Выставьте температуру на 180 °С. Отправьте торт в духовой шкаф на 45 минут.

Торт получается достаточно большим. Если вы собираетесь готовить только для себя, возьмите меньшее количество ингредиентов. В 100 г всего 121 ккал!

Творожный торт

В 100 г всего 87 ккал. Можно угоститься кусочком, когда уж очень хочется сладкого — и фигура в норме, и вы довольны.

Ингредиенты

  • Обезжиренное молоко — 250 г
  • Обезжиренный творог — 250 г
  • Апельсин — 1,5 шт.
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Стевия — по вкусу
  • Желатин — 25 г

Приготовление

  1. Залейте овсяные хлопья небольшим количеством слегка подслащенного молока. Возьмите форму и просто перенесите в нее эту смесь.
  2. Смешайте остальное молоко с творогом с помощью миксера. Добавьте стевию.
  3. Помойте апельсин. Натрите на терке цедру фрукта. Она перекроет запах желатина.
  4. Растворите желатин, как указано на упаковке. Добавьте его в творог. Туда же всыпьте цедру. Смешайте.
  5. Вылейте всю эту смесь в форму.
  6. Отправьте торт в холодильник. Когда он застынет, украсьте его апельсином.

Без выпечки и без лишней мороки — всё, как вы любите. Это вариант диетического чизкейка, от которого в восторге даже те, кто не привык считать калории и не собирается этим заниматься.

Ягодный торт

Когда вы на диете, ягодно-творожные произведения кулинаров заставляют завидовать тем, кто может позволить себе такие десерты. Что же, теперь вы тоже можете испечь похожее лакомство, только низкокалорийное: в 100 г — 84 ккал.

Ингредиенты

  • Яичный белок — 1 шт.
  • Ягоды — 85 г
  • Овсяные отруби — 30 г
  • Обезжиренный творог — 200 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Стевия — по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте продукты для теста: яичный белок и стевию, молотую овсянку, разрыхлитель и творог.
  2. Выложите основу в застеленную пергаментом форму. Вторым слоем будут перетертые со стевией ягоды.
  3. Разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Отправьте туда форму на 40 минут.

Вы можете использовать больше творога, но не спешите выкладывать всю творожную массу на дно. Оставьте немного, чтобы смазать ягоды.

Как вы заметили, в ингредиентах указана стевия. Листья этого растения слаще сахара в разы. Но разница еще и в том, что стевия полезнее. Она благотворно влияет на органы пищеварения, сердце, а также зубы. Начните готовить десерты, которые не уступают магазинным изыскам. Не отказывайте себе в сладеньком, ведь теперь оно не сможет повлиять на то, как вы выглядите. Если вы слышали от знакомых сладкоежек, как тяжело удержаться, отправьте им ссылку.

sovkusom.ru

Диетические кондитерские изделия: 10 рецептов

На вопрос, могут ли кондитерские изделия быть диетическими — можно ответить утвердительно. Оказывается, они могут способствовать похудению.

Учёные доказали, что при переедании на ночь, сбивается правильный обмен веществ в организме и человек не высыпается. Недосыпание провоцирует неконтролируемые приступы голода в течение дня и ночи, что ведёт к перееданию. Сон должен быть качественный, чтобы мозг мог полноценно отдохнуть. Усугубляют всё накладывающиеся состояния вялости и апатии. Многие женщины сталкивались с тем, что даже не ужиная, им не удаётся сбросить лишние килограммы. Это вызвано тем, что часто они переедают в течение дня. Нет ничего лучше для похудения, чем отсутствие излишних калорий.

Одним из факторов жировых отложений является употребление углеводов на ночь. Если вечером или с утра не устроить себе хотя бы 30-минутную пробежку, то углеводы обязательно отложатся в виде жировых клеток. Поэтому для людей, страдающих перееданием, не рекомендуется принятие на ночь углеводной пищи. Единственные, кому не противопоказаны углеводы на ночь — это профессиональные спортсмены-тяжеловесы. Для них важно восстанавливать полученные в течение дня мышечные микротравмы за счёт углеводов. Желательно, чтобы ужин приходился не позднее 3–4 часов до сна. Одновременно не рекомендуется ужинать продуктами с содержанием углеводов и крахмала.Важно правильное употребление кондитерских изделий. Для того, чтобы обезопасить себя от лишних калорий, лучше всего постараться готовить блюда самому. Важно следовать правилам приготовления диетических кондитерских изделий. Основное правило: свежеть и натуральность продуктов. Стоит использовать заменители сахара.10 рецептов диетических кондитерских изделий описаны ниже.

Диетические кондитерские изделия: 10 рецептов

Запеканка с манкой

• Творог -300 г.,• Яйцо куриное — 1 шт.,• Манка- 100 г.,• Детская молочная смесь — 140 мл.,

Смешиваем все ингредиенты, кроме молочной смеси. Перекладываем на небольшой противень, смазанный растительным маслом. Заливаем молочной смесью. Время приготовления — 50 минут при t 160°С.

Яблочный пирог с геркулесом/овсянкой

• Яблоки — 2–3 шт.,• Геркулес/овсянка -180–200 г.,• Мука — 100 г.,• Некрупные яйца- 3–4 шт.,• Сахарозаменитель -150 г.

Белки взбить с сахаром, затем всыпать геркулес/овсянку и муку. Тесто выложить на противень, добавить яблоки. Готовить 50 минут, при температуре 180°С.

Пирог для худеющих

• Горячий шоколад — 60 г.,• Масло 82%– 40 г., • Фруктово-ягодное пюре- 100 г.,• Яйца- 1 шт.,• Сахар — 3 столовые ложки,• Мука просеянная- 100 г.,• Соль,• Молотый какао- 40 г.

В смесь горячего шоколада и масла кладём яйцо, сахарный песок, щепотку соли. Фруктово-ягодное пюре, перемешиваем, параллельно добавляя муку и какао. Перед выпеканием, нужно проверить температуру духового шкафа 180–190°С. Извлечь готовый пирог можно через полчаса.

Торт Эспрессо

• Детская безмолочная смесь- 100 г.,• Яйца -3 шт.,• Какао- 40 г.,• Сахарозаменитель,• Крем: детская безмолочная смесь (400 мл.), желток (3 шт.), крахмал (40 г.), какао (40 г.), сахар.

Аккуратно отделить белки и взбить. Аналогично с желтками. Далее смешать полученные массы с остальными ингредиентами. Разложить тесто на два противня в равных пропорциях. Нагрев электрического духового шкафа 180–190°С, режим конвекция. Получится два пирога. По готовности разрезать пироги так, чтобы образовалось четыре коржа. Тщательно промазать кремом и дать пропитаться.

Меренги

• Белки от 3-х больших яиц,• Сахарозаменитель.

Довести белки до твердой массы. Добавить сахарозаменитель. Сформировать меренги и поместить в духовку на 180 минут, 90–110°С. Дать постоять меренгам до полного остывания.

Пирожное с фруктово-ягодным пюре

• Хлопья (мюсли, овсянка, геркулес)- 170 г.,• Фруктово-ягодное пюре- 120 г.,• Творожный продукт- 200 г.,• Изюм- 80 г.,• Эспрессо- 80 г.,• Какао.

Взбить в блендере хлопья в порошок. Залить кипяченой водой. Изюм мелко порезать. Добавить творожный продукт, пюре, Эспрессо, изюм и ранее и хлопья. Придать тесту цилиндрическую форму, посыпать какао, поставить в холодное место.

Нежный торт

• 1 стакан муки, • 200 граммов сахарозаменителя,• 40 г. какао,• 100 г. сгущёнки,• 200 г. 20% сметаны,• 40 г. соды,• Крем: 20% сметану (650 г.) и заменитель сахара (200 г.) взбить.

Во взбитые яйца всыпать сахарозаменитель, соду постепенно примешивая все остальные ингредиенты. Пирог находится в духовке на режиме конвекция ¾ часа при t 190–205°С. После чего пирог разрезается на два коржа. Один корж смазывается частью сметанного крема. Второй же, мелко крошится и добавляется в крем. Получившаяся масса перемещается на первый корж.

Пирожные из творожного продукта

• 200 г. крошки шоколадного печенья,• 125 г. любого масла 82%,• 150 г. консервированных персиков или ананасов,• 3 ложки фруктового сока,• Заменитель сахара — ½ стакана,• Крахмал –20 г.,• 10 граммов ванилина,• 3 штуки яиц,• 300 г. творожного продукта.

Отварить смесь из персиков (ананасов), сахара, сока. Отвар размельчить и смешать с крахмалом. В качестве основы будет выступать смешанные 100 граммов масла с печеньем. От яиц понадобятся белки, которые нужно взбить с сахаром. Все компоненты смешиваются и равномерно намазываются на основу. Достать из духовки через ¾ часа, t духовки 185-190 °С.

Печенье овсяное

• Овсянка- 300 г.,• 300 мл. кипятка,• Изюм- 40 г.,• 120 г. меда.

Готовим овсяное тесто. Хлопья приготовить, как указано на упаковке изделия. После готовности положить в хлопья изюм, мед. Придать форму печенью и запечь в течение ½ часа, при t 185-190°С. Тесто можно разнообразить сухофруктами. Можно добавить в тесто сушёные фрукты.

Торт «Великолепие»

• 5 штук яиц,• 140 г. сахара,• 2 пачки ванили,• 150 г. кипятка,• 80 г. разрыхлителя,• Просеянная мука,• Крем: смешать 600 г. творожного продукта+300 г. йогурта + размоченный желатин.

Взбить яйца, постепенно подмешивая остальные составляющие теста. Муку и разрыхлитель класть в последнюю очередь. Выбрать в духовке режим конвекция, t 185-190°С. Готовый пирог разрезать, получатся коржи, которые промазываются кремом.

Читайте также:

Низкокалорийное овсяное печенье: рецепты

Диетические сладости: рецепты с фото в домашних условиях

domashniy-doc.ru

Диетические торты

Диетические торты по рецептам, приведенным в этом материале, готовятся просто и быстро, при этом содержат минимум калорий. Конечно, как любой другой десерт, люди, сидящие на диете, должны осторожно кушать тортики даже по праздникам. Если времени на приготовление блюда нет, то его можно заказать в компании «Ирис Делиция». Судя по отзывам, которых в интернете много, тут предлагают огромный выбор тортов домашнего приготовления, в том числе, диетические варианты. Кстати, отзывы о компании можно прочитать, к примеру, здесь, а также на этом сайте и еще тут.

При приготовлении диетических тортов и выборе конкретных рецептов, особенное внимание, конечно, нужно обращать на состав и ингредиенты, которые составляют тортик. В этой статье приведем несколько разных по составу вариантов, но кусочек любого торта из этой статьи в праздник точно не навредит вашей фигуре, а только поднимет настроение и зарядит энергией на достижение поставленных целей.

Рецепты диетических тортовМаковый торт Что нужно: • Шесть белков куриных яиц; • Шесть желтков куриных яиц; • Пол килограмма нежирного творога; • Стакан нежирного молока; • Один лимон; • Шесть чайных ложек отрубей; • Половина стакана мака.

Шесть белков и три желтка несколько минут взбивать миксером, чтобы масса увеличилась в объеме. Духовку поставить разогреваться на 200 градусов. В это время в отдельной сухой миске смешать мак и отруби. Потом аккуратно сюда влить яичную массу и все перемешать, пока зерна мака однородно не распределятся по всему тесту.

Вылить тесто на противень, распределить его равномерно и выпекать 10 минут. Смешать в ковше два желтка и стакан молока, поставить на медленный огонь, помешивать постоянно и медленно прогревать. Крему не давать закипеть. Натереть цедру лимона на терке, ввести в молоко с желтками, и варить еще пять минут на минимальном огне. Взбить в блендере творог, к нему добавить заваренный крем, который уже остыл до комнатной температуры.

Корж нарезать на одинаковые части и можно приступать к тому, чтобы собирать торт. Каждый корм промазывать творожно-молочным кремом. Сверху присыпать корж в креме маком и дать торту настояться, чтобы он пропитался, где-то от 10 часов и более. Чем дольше будет пропитываться тортик, тем вкуснее в итоге он получится.

Молочный торт с ягодами Что нужно: • Стакан молока 3% жирности; • Одна ложка фруктового натурального чая; • Горсть любых ягодок; • 20 граммов желатина; • Ваниль по вкусу.

За два часа до того, как начинать готовить торт, молоко налить в кружку и отправить в морозильную камеру. Два пакетика желатина размочить в воде и дать набухнуть. Сначала приготовим ягодный слой. Для этого чай залить кипятком, оставить на три минуты. Добавить желатин и перемешивать, пока он полностью не раствориться. Процедить через сито, добавить ягоды и перемешать. Крем вылить в форму и на полчаса отправить в холодильник.

Теперь можно заняться приготовление молочного слоя. Для этого молоко достать из морозильной камере, выложить в миску и три минуты взбивать. Молоко должно превратиться в белую пену, добавить ванилин, можно немного сахара и взбивать все еще три минуты. Теперь молочный слой выложить на уже застывший ягодный слой и еще на два часа отправить в холодильник. После этого легким и воздушным десертом можно наслаждаться, практически не думая о лишних калориях.

С творогом и йогуртом Что нужно (первый слой): • Стакан молока; • Столовая ложка сухого молока; • Столовая ложка желатина.

Что нужно (второй слой): • 200 граммов творога; • 200 мл йогурта; • Одно яйцо, ваниль.

Что нужно (третий слой): • 100 мл йогурта; • Два куриных яйца или четыре белка; • 8 десертных ложек отрубей овсяных.

Готовим верхний слой торта, для чего берется сгущенное молоко, которое готовится самостоятельно. Варить молоко нужно на водяной бане. Смешать все ингредиенты, указанные для первого слоя, на водяной бане на медленном огне варить 40 минут, постоянно помешивания.

Для второго слоя требуется желатин, который нужно предварительно замочить на 20 минут в 100 мл воды, чтобы он успел разбухнуть.

Пока можно приготовить нижний слой. Для этого смешивается йогурт, яйца, отруби, все перемешать с использованием обычного венчика. Массу вылить в форму для духовки и на 10 минут отправить в духовой шкаф, который выставить на 200 градусов.

Для приготовления основного слоя этого диетического торта, нужно смешать творог, йогурт и яйцо. Все взбивать миксером до получения однородной массы воздушной консистенции. Корж достать, дать ему немного остыть. Потом выложить творожный слой на корж и отправить на 20 минут в духовку при той же температуре. К этому времени сгущенка станет густой и увеличится в объеме. Добавить в сгущенку желатин, который разбух, перемешать. Эту массу выложить на остывший торт, а затем отправить на час в холодильник.

Как видно, диетические торты готовятся не сложнее классических домашних десертов, а может быть, даже легче. За счет того, что в таких тортах нет муки, они содержат минимум калорий. Чтобы подсластить десерт, вместо сахара можно использовать специальные заменители, которые дают сладость, но при этом не добавляют десерту лишних калорий.

dieta-prosto.ru


Смотрите также