Закусочный торт из вафельных коржей рецепт с крабовыми палочками


Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками

Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками

Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками на праздничный стол.Рецепт простой и несложный.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи -1 упаковка
  • крабовые палочки -200 г
  • яйца куриные -3-4 шт
  • сыр твердый -150 г
  • зелень(укроп,петрушка)
  • чеснок -1 зубок
  • майонез -300 г

для украшения

  • яйца перепелиные -7 шт
  • листья салата

закусочные шарики

  • плавленый сыр -100 г
  • крабовые палочки -2 шт
  • майонез -1 ст.л.

Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками рецепт

Подготовить сразу продукты ,а потом  собирать закусочный торт-салат.Крабовые палочки,вареные яйца и твердый сыр натереть на крупной терке.

Выложить первый корж  на блюдо .Сверху нанести тонкий слой майонеза.

Рецепт домашнего майонез на желтках

Сверху выкладываем крабовые палочки.

Опять корж.Сеточка из майонеза.

Твердый сыр.

Вафельный корж.Майонез.

Мелко рубим зелень и зубочек чеснока.

Выкладываем, опять корж.Майонез.

Яйца.

Кладем последний корж и обмазываем тортик полностью майонезом.

Украшаем вафельный закусочный торт

По бокам мелко рубленный укроп.

Натереть 1 плавленый замороженный сырок на крупной терке.Добавить крабовые палочки натертые на мелкой терке, ложку майонеза,перемешать.Можно по желанию добавить немножко чеснока.Формируем небольшие шарики.

По кругу выкладываем половинки перепелиных яиц.В центр листья салата.На листья положить шарики из крабовых палочек.

Вместо вафельных коржей можно взять готовые коржи для наполеона, а вместо майонеза сметану или жидкий плавленый сыр.

Такую закуску можно подать сразу к столу.Приятного аппетита!

Видео рецепт Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками

Название

Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками

Автор

Виктория

2017-11-20

Рейтинг

vikka.com.ua

Закуска из вафельных коржей – просто и вкусно

На полках любого современного магазина можно увидеть готовые вафельные коржи. Из них делают не только различные десерты, но и несладкие закуски. Рецепты последних вы найдете в сегодняшней статье.

Вариант с крабовыми палочками

Данная закуска наверняка понравится любителям морепродуктов. Она состоит из недорогих и легкодоступных ингредиентов, не требующих длительной термической обработки. Поэтому приготовить такую закуску из вафельных коржей с крабовыми палочками можно буквально за полчаса. Для этого у вас под рукой должно найтись:

  • 150 граммов свежих шампиньонов.
  • Пара куриных яиц.
  • 100 грамм крабовых палочек.
  • Майонез, постное масло и вафельные коржи.

Описание процесса

На предварительной стадии следует заняться грибами. Помытые и обсушенные шампиньоны нарезают очень мелкими кусочками и отправляют в прогретую сковородку. Их обжаривают в небольшом количестве рафинированного постного масла, не забывая периодически помешивать, чтобы не пригорели. Пока готовятся шампиньоны, можно уделить внимание крабовым палочкам. Их размораживают, освобождают от фабричной упаковки и нарезают меленькими кубиками.

Теперь пришел черед куриных яиц. Их споласкивают, заливают холодной водой и помещают на плиту. Сваренные яйца остужают, чистят и натирают на терке. Причем белки должны быть отдельно от желтков.

Затем в одной пиале соединяют шампиньоны и крабовые палочки. Туда же добавляют майонез и яичные белки. Получившейся массой промазывают вафельные коржи и складывают их друг на друга. Причем важно, чтобы самый верхний слой был из обычного майонеза. Готовую закуску из вафельных коржей посыпают яичными желтками и подают к столу. По желанию ее украшают свежей зеленью.

Вариант с рыбными консервами

Это блюдо получается настолько вкусным, что съедается гораздо скорее, чем готовится. Поэтому, если вы ожидаете гостей, то делайте сразу двойную порцию. Чтобы соорудить подобный закусочный торт из вафельных коржей, заранее проверьте, есть ли у вас в доме все необходимое. В данном случае вам потребуется:

  • 100 граммов плавленого сыра.
  • Упаковка вафельных коржей.
  • 200 граммов рыбных консервов.
  • Средняя морковка.
  • Репчатая луковица.
  • 150 граммов майонеза.
  • Куриное яйцо.
  • Пучок укропа.

Алгоритм действий

Чтобы у вас получилась по-настоящему вкусная закуска из вафельных коржей, следует строго придерживаться нижеизложенных рекомендаций. Прежде всего, нужно заняться овощами. Морковь отваривают, освобождают от кожуры и натирают на терке. Почищенный и порезанный лук ошпаривают кипятком, чтобы из него ушла вся горечь.

Куриное яйцо погружают в холодную воду и отправляют на плиту. Как только оно сварится, его остужают, чистят от скорлупы и натирают на средней терке. Теперь, когда все продукты полностью подготовлены, осталось собрать нашу закуску из вафельных коржей. Первый из них укладывают на плоскую тарелку и смазывают майонезом. Сверху равномерно распределяют морковку и лук. Все это накрывают еще одним вафельным коржом. Следующий слой состоит из смеси майонеза, рыбных консервов и тертого яйца. Сверху вновь укладывают вафельный корж. На этот раз его смазывают майонезом, смешанным с тертым плавленым сыром. Все слои повторяют вновь в той же последовательности. Готовый закусочный торт из вафельных коржей украшают рубленым укропом и убирают ненадолго в холодильник. Буквально через четверть часа его можно подавать к столу.

Вариант с мясным фаршем

Эта закуска готовится не так быстро, как две предыдущие, поскольку она требует выпекания в духовке. Поэтому начинать процесс желательно только тогда, когда вы располагаете достаточным количеством свободного времени. Для ее приготовления вам потребуется:

  • 4 вафельных коржа.
  • 200 грамм твердого сыра.
  • Стакан сметаны.
  • 400 граммов мясного фарша.
  • Зелень, соль и специи.

Сметану разводят третью стакана питьевой воды. Затем ее приправляют специями и рубленой зеленью. На дно жаропрочной формы выкладывают немного получившейся смеси. Сверху помещают два вафельных коржа и треть имеющейся сметаны. Все это покрывают половиной мясного фарша. На него укладывают еще один корж и смазывают его сметаной. Следующий слой состоит из мясного фарша, накрытого последней вафлей. Верх торта вновь промазывают сметаной и укутывают фольгой. Выпекают закуску из вафельных коржей при двухстах двадцати градусах. Через полчаса ее посыпают тертым сыром и ненадолго возвращают в духовку.

Источник

omj.ru

Салат на вафельных коржах с курицей

 

Закусочный торт из вафельных коржей

Если финансы поют романсы, на носу праздники, а в холодильнике грустит лишь одинокий огурец в компании пачки крабовых палочек и плавленого сырка – то достаточно лишь прикупить банку рыбных консервов, упаковку готовых круглых несладких вафель и пучок зелени, чтобы соорудить здоровенный закусочный торт из вафельных коржей. Рецепт с фото вы можете предварительно пролистать, чтобы убедиться – приготовить такой торт проще простого. На столе он выглядит эффектно, на гостей производит магнетическое впечатление, на вкус закусочный вафельный торт столь же прекрасен, как и на вид. В него даже свечки можно воткнуть при желании. Кроме простенькой начинки из сардин, крабовых палочек и сыра, можно использовать любые майонезные салаты, тонкие ломтики слабосоленой форели или копченого балыка. В прослойки можно добавлять свежие салатные листья, только в обязательном порядке полностью просушенные от воды, иначе коржи размокнут. По этой же причине в слои начинки не рекомендуется класть свежие помидоры или огурцы. Зато украшать ими закусочный торт сверху и с боков можно без каких бы то ни было ограничений. И еще один немаловажный момент: закусочный торт из вафельных коржей нужно готовить незадолго до застолья, потому что нежные коржи не требуют пропитки и в идеале они должны слегка похрустывать, то есть не успеть отсыреть до подачи к праздничному столу.

  • Вафельные коржи 1 упаковка
  • Сардина в масле 1 банка
  • Крабовые палочки 200 г
  • Сыр плавленый 200 г
  • Укроп 25 г
  • Петрушка 25 г
  • Чеснок 2-4 шт.
  • Лук зеленый 80 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Для украшения:
  • Огурец свежий
  • Имбирь маринованный

Как приготовить закусочный торт из готовых вафельных коржей

Так как вафельные коржи уже готовы, займёмся подготовкой всех остальных ингредиентов. Возьмите любую консерву в масле, желательно, проверенного производителя. Вскройте, достаньте кусочки рыбы и хорошо измельчите вилкой. Жидкость, предварительно, слейте.

Плавленый сыр хорошего качества натрите на средней терке. Сыр можно слегка подморозить, чтобы его было удобней измельчить. Очистите зубки чеснока, измельчите чеснокодавкой, добавьте к натертому сыру. Сдобрите небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте.

Крабовые палочки используйте только хорошего качества. Они должны быть сочные и вкусные. Если палочки замороженные, предварительно, разморозьте при комнатной температуре. Нарежьте маленькими кусочками.

Промойте укроп и петрушку. Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги. Удалите огрубелые стебельки. Листочки нарежьте мелко.

Теперь формируем закусочный торт. Вафельный корж уложите на плоское блюдо, в котором будете подавать к столу. Смажьте небольшим количеством майонеза. Распределите по всему коржу измельченную рыбу в масле. Если использовать большое количество майонеза, коржи очень быстро размякнут, что не очень желательно. Майонез используйте в меру.

Уложите следующий корж. Распределите плавленый сыр с чесноком.

Накройте вафельным коржом. Смажьте слегка майонезом. Посыпьте рубленой зеленью. Аккуратно, распределите по всей поверхности.

На зелёный слой уложите вафельный корж, слегка придавите и сдобрите майонезом. Распределите крабовые палочки.

Накройте ещё вафельным коржом. Слегка смажьте майонезом верх и боковые стороны. Сверху посыпьте рубленым зеленым луком, боковые стороны украсьте дольками огурца. Из имбиря сделайте розочки и уложите в центр торта. Закусочный вафельный торт готов.

Приятного аппетита! Вкусного Нового года!

Закусочный торт из вафельных коржей

Закусочный торт из вафельных коржей Если финансы поют романсы, на носу праздники, а в холодильнике грустит лишь одинокий огурец в компании пачки крабовых палочек и плавленого сырка – то достаточно

Источник: easycookschool.com

 

Торт-салат со шпротами на вафельных коржах

Описание рецепта:Не могу сказать, что салат простой в приготовлении.Что занимает время, так это то, что нужно все подготовленные ингредиенты измельчить.Первый слой салата это шпроты, измельченные с сырым репчатым луком.При желании, чтобы добавить салату остроту репчатый лук можно предварительно замариновать.Я этого не сделала, и мне показалось, что салату не хватает остроты.В следующий раз, когда буду готовить этот салат, обязательно предварительно лук замариную.А сейчас делюсь рецептом, в том варианте, в котором он был приготовлен.

Ингредиенты к рецепту

  • Шпроты 1 банка (240 гр.)
  • Грибы шампиньоны 300 гр.
  • Лук репчатый 2 шт. (1 крупный; 1 средний)
  • Морковь 300 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Вафли для торта 8 коржей
  • Майонез 200 гр.
  • Зеленый лук

Как приготовить Торт-салат со шпротами на вафельных коржах

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Грибы нарезать пластинками, репчатый лук 1 шт. (крупный) нарезать мелко.Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле, во время жарки обязательно посолить.Яйца отварить вкрутую.Морковь отварить в мундире, охладить, очистить.Твердый сыр и яйца, натрите на крупной терке.

Шпроты вместе с небольшим репчатым луком (1шт.), измельчить при помощи блендера.Таким же образом измельчить все ингредиенты, кроме твердого сыра и яиц.Выложить салат слоями, каждый слой измельченных продуктов, укладывая на вафельные коржи.

Выкладываем продукты в такой последовательности:В измельченные с луком шпроты добавляем 1 ст. ложку майонеза, перемешиваем.На вафельный корж выкладываем подготовленные шпроты, накрываем вафельным коржом.

Затем слой измельченных с луком грибов, поверх сетка из майонеза, поверх вафельный корж.

Затем слой моркови, сетка из майонеза, накрываем вафельным коржом.

Так повторяем еще раз, со всеми слоями.Последний слой, накрываем вафельным коржом, который в свою очередь покрываем сеткой из майонеза.

Далее слой натертого на крупной терке твердого сыра.

Поверх слой натертых на крупной терке яиц.

Слой яиц, покрываем мелко нарезанным зеленым луком, либо любой зеленью по вашему желанию.Я покрываю зеленым луком, чтобы добавить немного остроты.Даем салату настоятся, не менее часа.

Просмотров: 5 789

Торт-салат со шпротами на вафельных коржах

Торт-салат со шпротами на вафельных коржах рецепт

Источник: vkusnok.ru

 

Салат на вафельных коржах

Надоело готовить стандартные салаты? Попробуйте сделать кое-что действительно необычное, например, салат на вафельных коржах. “Фишка” салата в вафельных коржах на которые выкладываются ингредиенты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Маринованные огурцы 2 Штуки
  • Майонез 1-2 Штук
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Сыр твердый 1 По вкусу
  • Зелень 1 По вкусу
  • Вафельные коржи 1 Штука

Берем любые вафельные коржи и при помощи стакана вырезаем из них “кругляшки” одинакового размера.

Отварной картофель натираем на терке и смешиваем с солью + немного растительного масла.

Маринованные огурцы также измельчаем на терке и добавляем немного масла.

Собираем наш вафельный салат. Смазываем каждый вафельный кругляш майонезом. На нижний корж выкладываем картофель, накрываем его следующим коржем с маринованным огурцом, затем идет корж с яйцами, после него – корж с сыром и чесноком. Последний корж я присыпаю крабовыми палочками, яичным желтком и измельченной зеленью. Получается много порций салата, которые нужно разложить на большое блюдо и отправить на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!

 

Салат на вафельных коржах

Надоело готовить стандартные салаты? Попробуйте сделать кое-что действительно необычное, например, салат на вафельных коржах. "Фишка" салата в вафельных коржах на которые выкладываются ингредиенты.

Источник: povar.ru

 

Закусочный торт из вафельных коржей

Давно уже лежат у меня вафельные коржи, все никак руки не доходили с них что-то сделать. Вафельный торт с вареной сгущенкой не хотелось. И тут мне на глаза попался один очень интересный рецепт закусочного торта из вафельных коржей. Я и подумать не могла ранее, что из них можно готовить не только сладкий торт. Изучила вопрос, посмотрела разнообразные вариации закусочных тортов. Выбрала наиболее понравившиеся идеи, кое-что подкорректировала и вуаля. Мой первый, надеюсь не последний, закусочный торт из готовых вафельных коржей.

Для приготовления закусочного торта из вафельных коржей нам понадобится:

  • 7 вафельных коржей (подойдут коржи любой формы),
  • 1 банка консервированной рыбы, я взяла скумбрию,
  • 4 моркови (примерно 350 грамм),
  • 4 яйца,
  • лук по вкусу и желанию (я положила четверть головки, но можно было и больше),
  • 100 грамм твердого сыра,
  • зелень по вкусу и желанию,
  • майонез.

Рецепт приготовления закусочного торта из вафельных коржей.

Займемся подготовкой продуктов. Морковь вымоем и сварим в подсоленной воде до готовности. У меня на это ушло примерно 30 минут.

Яйца сварим, почистим, отделим белки от желтков.

С рыбной консервы сольем жидкость, удалим крупные кости и разомнем рыбу вилкой.

Лук почистим и очень меленько порежем. Я брала красный салатный лук, но можно взять обычный репчатый.

Продукты готовы, приступим к сборке торта.

Положим на блюдо или разделочную доску первый вафельный корж. Нанесем на него сеточку из майонеза. Можно майонез просто намазать ложкой, но слой должен быть очень тоненький.

Выложим на первый корж половину рыбной консервы и половину лука, равномерно распределим.

Накроем рыбу вторым вафельным коржом, смажем его майонезом. Натрем на крупной терке половину нормы моркови, равномерно распределим ее по коржу.

Далее третий корж, майонез. Выложим на третий корж белки, тертые на крупной терке.

Четвертый корж, майонез. Снова кладем рыбу и лук.

Пятый корж, майонез, морковь.

Шестой вафельный корж, майонез. Выложим на него тертый на крупной терке сыр.

Положим седьмой корж и руками надавим на его поверхность. Уплотнив тем самым предыдущие слои. Смажем последний слой майонезом и сверху натрем желток на мелкой терке. Желток у нас будет служить и неким украшением торта. Также торт можно украсить любой зеленью.

Уберем торт из вафельных коржей в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь.

Пропитавшийся торт достанем из холодильника и острым ножом нарежем на порционные куски. Можно подавать к столу.

Закусочный торт из вафельных коржей

Готовим дома вкусно

Источник: matotu.ru

 

Вафельные коржи — отличнейшее подспорье для любой хозяйки, как в будние дни, так и в праздники. Из этого чуда кулинарного изобретения есть возможность приготовить массу различных как сладких блюд, так и закусок.

Про закуски из вафельных коржей я уже писала недавно и вот хочу пополнить эту копилочку рецептов еще одним произведением кулинарной выдумки – это «Закусочный торт с курятиной и грибами». Данный рецепт к приближающимся праздникам — самое то, тем более, что мы еще и вооружены подборками фото с оформлением различных закусочных тортов . Пробуем и делаем!

5 вафельных коржей200-300 граммов отварной курятины, неплохо будет и копченой300 гр. шампиньонов200 гр. твердого сыра5 вареных яиц1-2 шт. лукмайонезпетрушка и укроп, зеленый луксоль, перец

Отвариваем курятину, любую часть птицы. Очень неплохо получается и с копченой курицей. В крайнем случае, можно так же взять куриную колбасу-ветчину.

Шампиньоны режем кубиками и обжариваем с луком на растительном масле.

Сыр трем на терке, смешиваем его с измельченной зеленью. По отдельности измельчаем яичные желтки и белки.

Все начинки смешиваем с майонезом, по вкусу добавив соли, перца.

Берем коржи и формируем торт:

1 слой — курятина, для пикантности, в нее можно добавить граммов 100 порезанного чернослива;2 слой – жареные грибы;3 слой — сыр с зеленью;4 слой – измельченные яйца с майонезом.

Накрываем наш закусочный торт последним коржом и украшаем на свое усмотрение.Под первый слой для надежности можно положить еще один вафельный корж.

Если этот тортик покажется вам немного тонким – предлагаю увеличить количество продуктов вдвое и взять 10 вафельных коржей, дважды повторив чередование слоев!

Приятного аппетита и отличных Вам праздников.

Салат на вафельных коржах с курицей

Рецепт закусочного торта из вафельных коржей с курицей и грибами

Источник: www.domohozyajka.com

 

Загрузка...

2018-2018.ru

Закусочный торт из вафельных коржей на новый год — MEGOCOOKER

Рецепт с фото можете предварительно пролистать, чтобы убедиться – приготовить такой торт проще простого. На столе он выглядит эффектно, на гостей производит магнетическое впечатление, на вкус закусочный вафельный торт столь же прекрасен, как и на вид. В него даже свечки можно воткнуть при желании. Кроме простенькой начинки из сардин, крабовых палочек и сыра, можно использовать любые майонезные салаты, тонкие ломтики слабосоленой форели или копченого балыка. В прослойки можно добавлять свежие салатные листья, только в обязательном порядке полностью просушенные от воды, иначе коржи размокнут. По этой же причине в слои начинки не рекомендуется класть свежие помидоры или огурцы. Зато украшать ими закусочный торт сверху и с боков можно без каких бы то ни было ограничений. И еще один немаловажный момент: закусочный торт из вафельных коржей нужно готовить незадолго до застолья, потому что нежные коржи не требуют пропитки и в идеале они должны слегка похрустывать, то есть не успеть отсыреть до подачи к праздничному столу. 

Ингредиенты: 

  • Вафельные коржи — 1 упаковка
  • Сардина в масле — 1 банка
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр плавленый — 200 рг.
  • Укроп — 25 гр.
  • Петрушка — 25 гр.
  • Чеснок — 2-4 шт. 
  • Лук зеленый — 80 гр.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Для украшения: 

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Имбирь маринованный — 50 гр.

Способ приготовления:

Так как вафельные коржи уже готовы, займёмся подготовкой всех остальных ингредиентов. Возьмите любую консерву в масле, желательно проверенного производителя. Вскройте, достаньте кусочки рыбы и хорошо измельчите вилкой. Жидкость предварительно слейте.

Плавленый сыр хорошего качества натрите на средней терке. Сыр можно слегка подморозить, чтобы его было удобней измельчить. Очистите зубки чеснока, измельчите чеснокодавкой, добавьте к натертому сыру. Сдобрите небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте. Крабовые палочки используйте только хорошего качества. Они должны быть сочные и вкусные. Если палочки замороженные, предварительно разморозьте при комнатной температуре. Нарежьте маленькими кусочками. Промойте укроп и петрушку. Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги. Удалите огрубелые стебельки. Листочки нарежьте мелко. Теперь формируем закусочный торт. Вафельный корж уложите на плоское блюдо, в котором будете подавать к столу. Смажьте небольшим количеством майонеза. Распределите по всему коржу измельченную рыбу в масле. Если использовать большое количество майонеза, коржи очень быстро размокнут, что не очень желательно. Майонез используйте в меру. Уложите следующий корж. Распределите плавленый сыр с чесноком.

Накройте вафельным коржом. Смажьте слегка майонезом. Посыпьте рубленой зеленью. Аккуратно распределите по всей поверхности.

На зелёный слой уложите вафельный корж, слегка придавите и сдобрите майонезом. Распределите крабовые палочки. Накройте ещё вафельным коржом. Слегка смажьте майонезом верх и боковые стороны. Сверху посыпьте рубленым зеленым луком, боковые стороны украсьте дольками огурца. Из имбиря сделайте розочки и уложите в центр торта. Наша закуска готова! Желаю Вам приятного аппетита и вкусного, счастливого Нового года!

megocooker.com

Закусочный торт “Крабовый рай”. Как приготовить Закусочный торт “Крабовый рай”

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 г.;
  • Сыр – 150 г.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Огурцы соленые – 4 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика.;
  • Сливочное масло – 30 г.;
  • Сыр (для сырных шариков) – 100 г.;
  • Растительное масло – 1 ст.л.;
  • Вафельные коржи – 5 шт.;
  • Майонез – 250 г.;
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить торт “Крабовый рай”:

Шаг 1. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3. Крабовые палочки натереть на крупной терке.

Шаг 4. Закуску-торт укладывать слоями – снизу вверх: Вафельный корж смазанный майонезом. Соленые или маринованные огурцы через терку.Смазать кисточкой растительным маслом(капельку). Вафельный корж смазанный майонезом. Яйца, поперчить.

Вафельный корж смазанный майонезом. Сыр, добавить выдавленный чеснок и перемешать с сыром. Вафельный корж смазанный майонезом. Далее крабовые палочки, чуть полить лимонным соком.

Вафельный корж смазанный майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Шаг 5. По середине выкладываем сырные шарики, которые делаем так: 100 г. сыра натереть через мелкую терку + ложка майонеза+ 30 г. сливочного масла + 3 зубчика чеснока натертые на терке и перемешать.

Мокрыми руками сделать маленькие шарики. Положить в холодильник .Потом обвалять в сыре и крабовых палочках и положить сверху.

Приятного аппетита!

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Закусочный торт из слоеного теста
Ингредиенты: Слоеное тесто - 800 г.Сыр - 150 г.Слабосоленая семга - 300 г.Яйца - 1 шт.Майонез - 400 г. Способ приготовления: Шаг 1 Тонко раскатать тесто на 4 коржа. Выложить на противень, потыкать вилкой и поставить выпекать в разогретую до t 180 градусов духовке до готовности, примерно 15 минут. Шаг 2 Сыр натереть на средней терке. Отварить яйцо, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 3 На первый корж намазать обильно
Закусочный тортик
Ингредиенты: Вафли обычные круглые - 1 упаковка.Крабовые палочки - 400 г.Яйца - 4 шт.Сыр - 150 г.Картофель - 2 шт.Маринованные огурцы - 3-4 шт. Чеснок - 2 зубчика.Майонез - 300 г.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Вафли смазать майонезом. На каждую вафельку своя начинка. Шаг 2 Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 3 Сыр натереть на средней терке, добавить чеснок. Шаг 4 Нарезать
Вафельный торт
Продукты: 10–14 вафельных коржей 1 банка вареной ириски или сгущенки 200 г сливочного масла ванилин Приготовление: Сделать крем: взбить вареную ириску или сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можно добавить 1 ст. л. с верхом какао. Смазывать вафельные коржи кремом, формовать из них торт. Советую наносить крем тонким слоем, иначе торт получится жирноватым. Верх торта смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать вафельной крошкой, полученной из одного коржа. Можно есть сразу, коржи будут хрустящими. Через 10–15 минут коржи
Луково-сырный закусочный пирог
Увеличить для теста: мука - 2 стакана; маргарин (натёртый на крупной тёрке) - 200 г; сметана - 6 ст. л.; сода (без горки) - 1 ч. л.; для начинки: плавленый сырок - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2-3 шт.; масло для жарки Тесто: 2 ст. муки, пачка маргарина (200гр.), натёртого на крупной тёрке, 6 ст. л сметаны, 1 ч. л соды (без горки). Замесить и
Кабачковый торт
Ингредиенты: Кабачки - 3 шт.Мука - 2 стакана.Яйца - 3-4 шт.Майонез - 200 г.Чеснок - 3 зубчика. Помидоры - 2 шт.Сыр - 70 г.Растительное масло - для жарки.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и отжать сок. Шаг 2 Добавить яйца, муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть как на оладьи. Шаг 3 Выпекать на предварительно разогретой сковороде на среднем огне. Кстати, тесто
Луково-сырный закусочный пирог
для теста: мука - 2 стакана; маргарин (натёртый на крупной тёрке) - 200 г; сметана - 6 ст. л.; сода (без горки) - 1 ч. л.; для начинки: плавленый сырок - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2-3 шт.; масло для жарки Тесто: 2 ст. муки, пачка маргарина (200гр.), натёртого на крупной тёрке, 6 ст. л сметаны, 1 ч. л соды (без горки). Замесить и в холодильник.
Сырно-грибной закусочный торт Наполеон
Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кг. 200 г.Плавленный сырок - 400-500 г.Сливки 20% - 100 г.Грибы - 900 г.Лук - 3-4 шт.Чеснок - 1 зубчик. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Из слоеного теста выпечь 4 коржа. Каждый выпеченный корж расслоить на два и оставить остывать. Один из получившихся коржей допечь в духовке до хрупкости и растолочь в крошку. Шаг 2 Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, пока не

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закусочный торт “Крабовый рай”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Закусочный торт “Крабовый рай”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закусочный торт “Крабовый рай” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закусочный торт “Крабовый рай”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закусочный торт “Крабовый рай”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru


Смотрите также